Bitte denken Sie immer daran, dass vegane Milch, die Sie mit dem Vegan Star Active herstellen, ein naturbelassenes Produkt ist. Ihr eigener veganer Drink ist weder pasteurisiert, homogenisiert oder emulgiert. Der Geschmack ihrer selbstgemachten veganen Drinks wird natürlich von den "optimierten" Tetrapak Getränken von Tegut, Alnatura, Kaufland, Aldi oder dem Bioladen (z.B. Alpro) abweichen. Ihre eigener veganer Drink ist ein reines unverfälschtes Naturprodukt bestehend aus Wasser und Sojabohnen, Hafer, Mandeln, Reis oder sonstigem. Es ist auch nicht ultra-hocherhitzt oder homogenisiert - genießen Sie das! Gewöhnen Sie sich an den natürlichen Geschmack oder fügen Sie Geschmacksträger hinzu - Tipps dazu finden Sie im Verlauf des Artikels unten. Es ist ein gutes Gefühl, genau zu wissen was man trinkt.
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Welche Sojabohnen Sorten sollte man verwenden, um Sojamilch herzustellen? Generell kann man alle Arten von Sojabohnen nehmen - auch die schwarzen Sojabohnen aus Korea oder Japan. Der Geschmack der Sojamilch wird natürlich durch die verwendeten Bohnen bestimmt. Manche Bohnen haben einen eher rauen, pfeffrigen und unangenehmen Geschmack. Mein Tipp: Probieren Sie erst verschiedene Bohnenarten, bevor Sie eine größere Menge einer Bohne als Vorrat kaufen. Mein Tipp sind geschälte, gelbe Sojabohnen in Bioqualität. Obwohl der Vegan Star Active verwendet werden kann, um auch aus nicht-eingeweichten Bohnen Sojamilch zu machen, rate ich Ihnen dazu, die Sojabohnen immer 12h vorher einfach in Wasser einzuweichen. Für mehr Informationen lesen Sie dazu meinen kurzen Artikel über die Hintergründe. Der Geschmack der veganen Drinks verbessert sich, wenn die Milch nach Ablauf des Programmes noch für einige Minuten im Mixbehälter zum ruhen gelassen wird.